お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
NEW VISION
会社概要
コーポレートビジョン紹介
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
冷製豆乳担々うどん
冷製豆乳担々うどん
冷やしておいしい!
材料
■
豚しゃぶしゃぶ用・・・150g
■
万能ねぎ・・・適量
■
うどん・・・2玉
■
ラー油・・・適量
■
豆乳担々鍋スープ
・・・1袋
作り方
1
豚薄切り肉を食べやすい大きさに切り、熱湯でさっと茹でて冷水にとります。
2
うどんを茹でてザルに取り、冷水でしめます。
3
うどんの水気をよく切り器に入れます。茹でた豚肉・ねぎを散らし、冷やしておいたスープをかけて出来上がりです。
※スープはよく振ってからかけてください。
このレシピで使用した商品
豆乳担々鍋スープ
フリーワードで検索する