お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
NEW VISION
会社概要
コーポレートビジョン紹介
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
米粉でカリッと 塩にんにくからあげ
米粉でカリッと 塩にんにくからあげ
材料
<2~3人前>
■
鶏もも肉・・・200g
■
米粉・・・適量
■
塩キャベツのたれ
・・・大さじ2杯
作り方
1
鶏肉は一口大に切り、たれに15分ほど漬け込みます。
2
鶏肉に米粉をまぶし、約170℃の油で5~6分揚げたら出来上がりです。
※揚げ時間は目安です。肉の厚み等によって調節してください。
※一度にたくさん揚げると油の温度が下がりますので数回に分けて入れてください。
※油がはねる場合がありますので、ご注意ください。
このレシピで使用した商品
塩キャベツのたれ*565g
商品カテゴリから検索する
鍋用スープ
洋風スープ
しゃぶしゃぶ
すきやき
焼肉のたれ
ステーキソース
味・塩こしょう
青汁
ドレッシング
お肉がおいしい
調味料
お魚がおいしい
調味料
野菜がおいしい
調味料
その他
業務用
フリーワードで検索する