分量(3~4人分)
■大根・・・1本(約800g)
■じゃがいも・・・2個(約300g)
■こんにゃく・・・1枚(約250g)
■卵・・・4個(約240g)
■ちくわ・・・4本(約100g)
■大根おでんスープの素・・・1袋
■水・・・500ml(2・1/2カップ)
-
材料
Recipe Information
こだわりのだしが染み込む
分量(3~4人分)
■大根・・・1本(約800g)
■じゃがいも・・・2個(約300g)
■こんにゃく・・・1枚(約250g)
■卵・・・4個(約240g)
■ちくわ・・・4本(約100g)
■大根おでんスープの素・・・1袋
■水・・・500ml(2・1/2カップ)
【その他のおすすめ材料】
トマト・ロールキャベツ・牛すじ・厚揚げ等お好みの材料でお召し上がりください。
【残ったスープで!だし茶漬け】
材料と作り方
①器にごはんを盛り、きざみねぎ・きざみのりをちらします。
②①に残ったスープをかけてお召し上がりください。
大根おでんスープの素
ダイショー通販サイトへ遷移します。