ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

テジプルコギ

材料

<2人前>
豚こま肉・・・200g
新玉ねぎ・・・1/2玉
人参・・・1/4本
にら・・・1/2把
コチュジャン・・・小さじ1杯
秘伝®焼肉のたれ・・・大さじ5杯

作り方

1
ビニール袋に肉・コチュジャン・「秘伝®焼肉のたれ」を入れてよく揉みこみ、約30分漬け込みます。
2
カットしたにら以外の野菜を①の袋に入れて軽く全体を揉みこみます。
3
熱したフライパンにごま油を入れて、②をフライパン全体に広げて焼きます。
4
全体に火が通ったらにらを入れて軽く炒め合わせ、お皿に盛りつけて完成です。

このレシピで使用した商品