<2~3人前>
■豚しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・200g
■ミニトマト・・・3~4個
■オクラ・・・2本
■みょうが・・・1個
■うどん・・・1~2玉
■青じそ・・・少々
■冷しゃぶ 焙煎ごまだれまたは冷しゃぶ 玉ねぎ醤油だれ・・・適量
-
材料
Recipe Information
お肉と野菜をバランスよく
<2~3人前>
■豚しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・200g
■ミニトマト・・・3~4個
■オクラ・・・2本
■みょうが・・・1個
■うどん・・・1~2玉
■青じそ・・・少々
■冷しゃぶ 焙煎ごまだれまたは冷しゃぶ 玉ねぎ醤油だれ・・・適量
レタスやきゅうりでも美味しくいただけます!