分量(3~4人前)
■牛もつ・・・400g(ボイルもつの場合は200g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■にら・・・1/2把(約50g)
■にんにく・・・20g
■鷹の爪・・・1g
■煮込み用ラーメン・・・3人前
■名店監修鍋スープ 一風堂博多とんこつ赤丸新味・・・1袋
-
材料
Recipe Information
夏も美味い!
分量(3~4人前)
■牛もつ・・・400g(ボイルもつの場合は200g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■にら・・・1/2把(約50g)
■にんにく・・・20g
■鷹の爪・・・1g
■煮込み用ラーメン・・・3人前
■名店監修鍋スープ 一風堂博多とんこつ赤丸新味・・・1袋