お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
NEW VISION
会社概要
コーポレートビジョン紹介
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
ローストビーフ丼
ローストビーフ丼
材料
分量(1人分)
■
ローストビーフ・・・40g
■
卵(卵黄)・・・1個
■
ご飯・・・250g
■
かいわれ大根・・・10g
■
香味醤油だれ・・・30g
作り方
1
器にご飯を盛り、10g程度たれをかけます。
2
ご飯の上にローストビーフを並べ、かいわれ大根をトッピングします。
3
中央に卵黄をのせて、最後にたれを20g程度かけて出来上りです。
フリーワードで検索する