分量(1人分)
■うどん・・・150g
■大根おろし・・・60g
■大葉・・・1枚
■刻みのり・・・少々
■ごま・・・少々
■かつお節・・・少々
■めんつゆ(ストレート)・・・50g
■水・・・25g
■<和風だし香る 梅ソース・・・50g
- 
                          
- 
            材料
Recipe Information
 
                      分量(1人分)
■うどん・・・150g
■大根おろし・・・60g
■大葉・・・1枚
■刻みのり・・・少々
■ごま・・・少々
■かつお節・・・少々
■めんつゆ(ストレート)・・・50g
■水・・・25g
■<和風だし香る 梅ソース・・・50g
            ※お好みのトッピングでお楽しみください。
※めんつゆはストレートを使用しておりますが、味調整のため水で割っています。
  (【目安】めんつゆ:水=2:1)