分量(4人分)
■豚ロースしゃぶしゃぶ用・・・300g
■チンゲン菜・・・4株
■えのき茸・・・2袋
■長ねぎ・・・2本
■豆腐・・・1丁
■うどん玉・・・2玉
■卵黄・・・4個分
■味噌キムチ鍋スープ・・・1袋
- 
                        
                       - 
            
材料
 
Recipe Information
卵黄で、辛さマイルド!
                      分量(4人分)
■豚ロースしゃぶしゃぶ用・・・300g
■チンゲン菜・・・4株
■えのき茸・・・2袋
■長ねぎ・・・2本
■豆腐・・・1丁
■うどん玉・・・2玉
■卵黄・・・4個分
■味噌キムチ鍋スープ・・・1袋
残った鍋汁は、ごはんを加えておじや風にしてもおいしくいただけます。