2人前
■小松菜またはほうれん草・・・200~250g
■ごま油またはサラダ油・・・大さじ2杯(約2g)
■青菜炒めの素・・・1袋(7g)
チンゲン菜や豆苗でもおいしくお召し上がりいただけます。
【野菜200~250gの目安】 
小松菜(約1束)・ほうれん草(約1把)・チンゲン菜(約2株)・豆苗(約2袋)
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材料
 
Recipe Information
お好みの野菜を炒めるだけ♪
                      2人前
■小松菜またはほうれん草・・・200~250g
■ごま油またはサラダ油・・・大さじ2杯(約2g)
■青菜炒めの素・・・1袋(7g)
チンゲン菜や豆苗でもおいしくお召し上がりいただけます。
【野菜200~250gの目安】 
小松菜(約1束)・ほうれん草(約1把)・チンゲン菜(約2株)・豆苗(約2袋)
            【その他おすすめ材料】 
空心菜・水菜・春菊・にら・にんにく・イカ・豚肉等お好みの材料でお召し上がりください。
【おいしく作るポイント】
野菜の食感を楽しむため、炒めすぎないようにしましょう。          
                    小松菜・ほうれん草がおいしい!青菜炒めの素
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