Product Information
福岡で破竹の勢いを見せる「麺や兼虎」監修のもと、看板メニューである「濃厚つけ麺」を鍋スープで再現しました。
とんこつベースのスープにかつお等の魚介の旨みを加え、後味にゆずの風味を効かせました。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を
対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(200g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
3~4人前
■豚バラスライス・・・400g
■白菜・・・1/8株(約250g)
■長ねぎ・・・2本(約300g)
※その他、人参・えのき茸等お好みの材料でお召し上がりください。
【鍋あとは!魚介とんこつラーメン】
下ゆでした中華麺に温かいスープをかけ、お好みできざみねぎ・いりごま等をトッピングしてお召し上がりください。