ダイショー

商品情報

Product Information

ステーキソースステーキソース おろしたまねぎ

たまねぎ・にんにく等のおろし野菜と、柑橘果汁で風味よくさっぱりと仕上げた和風ステーキソースです。

内容量
80g
原材料名
玉ねぎ(中国産)、しょうゆ、還元水あめ、醸造酢、砂糖、大豆油、本みりん、白ワイン、にんにく、生姜、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、ローストオニオン、ゆず果汁調製品、すりごま、赤唐辛子、植物抽出物/酒精、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
売場表記
肉売場

アレルギー情報

  • エビ

    えび

  • エビ

    かに

  • エビ

    小麦

  • エビ

    そば

  • エビ

  • エビ

    乳・乳成分

  • エビ

    落花生

  • エビ

    あわび

  • エビ

    いか

  • エビ

    いくら

  • エビ

    オレンジ

  • エビ

    カシューナッツ

  • エビ

    キウイ

  • エビ

    牛肉

  • エビ

    くるみ

  • エビ

    ごま

  • エビ

    さけ

  • エビ

    さば

  • エビ

    大豆

  • エビ

    鶏肉

  • エビ

    バナナ

  • エビ

    豚肉

  • エビ

    まつたけ

  • エビ

    もも

  • エビ

    やまいも

  • エビ

    りんご

  • エビ

    ゼラチン

  • エビ

    魚介類

  • エビ

    アーモンド

上記アレルギー情報は、食品衛生法および食品表示法に定められた表示義務のある7品目、表示が推奨されている21品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。

※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品衛生法および食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。

※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。

栄養成分

1人前(32g)あたりの栄養成分

エネルギー
43kcal
たんぱく質
0.7g
脂質
0.9g
炭水化物
7.9g
食塩相当量
1.0g

Recommend recipe

ステーキ(おろしたまねぎ)

材料


作り方

1
肉は室温に戻して筋切りし、焼く直前に塩・こしょうをします。強火でフライパンに油を熱し、肉を入れます。
2
焼き色がついたら裏返して弱火にし、肉の表面に赤い肉汁が出てくるまで焼きます。
※お好みの大きさに切った肉に、たれをかけてお召し上がりください。