HOME > レシピ紹介 > もやし炒め

レシピ検索

前のページへ戻る

ごま油・にんにく・紹興酒が香る中華風香味炒め

もやし炒め

このレシピを印刷

  •  

もやし炒め

材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.もやしは約5分水にさらし、ザルにとって水気をよくきります。
    にらは約5㎝の長さに、豚肉は一口大に切ります。
  • 2.フライパンに油を熱し、中火で豚肉を炒めます。
  • 3.豚肉に火が通ったらもやし・にらを加え、さらに炒めます。
  • 4.しんなりしてきたら本品を加え、大きく混ぜ合わせて出来上がりです。

作り方

※その他、人参・キャベツ・きくらげ等お好みの材料でお召し上がりください。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ