HOME > レシピ紹介 > 豚肉とキャベツの生姜焼き炒め

レシピ検索

前のページへ戻る

初夏におすすめ!

豚肉とキャベツの生姜焼き炒め

このレシピを印刷

  •  

豚肉とキャベツの生姜焼き炒め

材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.豚肉はひと口大に切り、本品にしばらく漬けておきます。ニラは5cm長さに切ります。キャベツは短冊状に切ります。
  • 2.フライパンに油を熱し豚肉を炒め、火が通ったらキャベツ、ニラの順に炒めます。
  • 3.本品を適量加え、お皿に盛り付けて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ