HOME > レシピ紹介 > たたききゅうりと山芋の中華和え

レシピ検索

前のページへ戻る

おつまみにもぴったり!ピリ辛ごま油風味

たたききゅうりと山芋の中華和え

このレシピを印刷

  •  

たたききゅうりと山芋の中華和え

材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.きゅうりはすりこぎなどでたたき、食べやすい大きさにちぎります。
    山芋は食べやすい大きさに切ります。
  • 2.1にたたききゅうりのたれを和えて出来上がりです。
  • 3.※本品は、濃い味付けになっております。かけすぎにご注意ください。
    ※和えてから30分以上経過すると塩辛くなる場合があります。
     すぐにお召し上がりにならない場合は、大さじ1杯程度のご使用をおすすめします。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ