HOME > レシピ紹介 > たたきブナきゅう

レシピ検索

前のページへ戻る

ブナピーときゅうりが主役

たたきブナきゅう

このレシピを印刷

  •  

たたきブナきゅう

材料 分量(1~2人分)

作り方

  • 1.ブナピーは石づきを取って、電子レンジで2分(600w)加熱します。
    ※電子レンジの機種に合わせて、加熱時間を調節してください。
  • 2.きゅうりは水洗いした後、棒で叩くか手で押し割り、食べやすい大きさにちぎります。
  • 3.ブナピーを冷まし、きゅうりと合わせ、たれとからめて出来上がりです。
    ※ラップをして5分ほど冷蔵庫で冷やしていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ