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よく冷やした鍋スープで簡単!おいしい!!

冷やしカレーうどん

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冷やしカレーうどん


材料 分量(3~4人分)

作り方

  • 1.鶏肉は筋を取って耐熱皿に入れてラップをし、レンジ(600W)で約4分加熱した後、
    よく冷まして細かく裂きます。※皿が熱くなりますのでご注意ください。※レンジの
    機種に合わせて加熱時間を調整してください。

    ハム・きゅうりは千切りにし、もやしは約1分ゆで水気を切っておきます。トマトは
    くし切りにし、長ねぎは白髪ねぎにします。卵は薄く焼いて千切りにし、うどんは
    ゆでて冷やしておきます。
  • 2.器にうどんをのせ、具材を彩りよく盛り付けます。
  • 3.2によく冷やしたスープを注ぎ、出来上がりです。

作り方

【その他おすすめ材料】
チャーシュー・メンマ・ゆで卵・レタス・水菜等お好みの材料でお召し上がりください。

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