分量(3~4人分)
- 鶏ささみ・・・4本
- ハム・・・4枚
- もやし・・・1袋
- トマト・・・1個
- きゅうり・・・2本
- 長ねぎ・・・1/2本
- 卵・・・2個
- うどん・・・4玉
- CoCo壱番屋 チーズカレー鍋スープ・・・1袋
- 1.鶏肉は筋を取って耐熱皿に入れてラップをし、レンジ(600W)で約4分加熱した後、
よく冷まして細かく裂きます。※皿が熱くなりますのでご注意ください。※レンジの
機種に合わせて加熱時間を調整してください。
ハム・きゅうりは千切りにし、もやしは約1分ゆで水気を切っておきます。トマトは
くし切りにし、長ねぎは白髪ねぎにします。卵は薄く焼いて千切りにし、うどんは
ゆでて冷やしておきます。 - 2.器にうどんをのせ、具材を彩りよく盛り付けます。
- 3.2によく冷やしたスープを注ぎ、出来上がりです。
【その他おすすめ材料】
チャーシュー・メンマ・ゆで卵・レタス・水菜等お好みの材料でお召し上がりください。
チャーシュー・メンマ・ゆで卵・レタス・水菜等お好みの材料でお召し上がりください。