カタログ
お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
会社概要
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
白菜のからし和え
白菜のからし和え
残りがちな白菜を、上品な和風の和え物に!
材料
分量(2人分)
■
白菜・・・200g
■
ぱぱっと逸品 からし和えの素・・・1袋
作り方
1
よく洗った白菜を約4cmの長さに切ります。深めの耐熱皿に入れてラップをし、
レンジで加熱します。(600W:約1分半/500W:約2分)※皿が熱くなりますので
ご注意ください。※野菜の量やレンジの機種に合わせて加熱時間を調節してください。
2
1の水気しっかり絞り、ボウルに入れ、本品を加え、よく混ぜ合わせて出来上がりです。
このレシピで使用した商品
ぱぱっと逸品 からし和えの素
商品カテゴリから検索する
鍋用スープ
洋風スープ
しゃぶしゃぶ
すきやき
焼肉のたれ
ステーキソース
味・塩こしょう
青汁
ドレッシング
お肉がおいしい
調味料
お魚がおいしい
調味料
野菜がおいしい
調味料
その他
業務用
フリーワードで検索する