HOME > レシピ紹介 > 白菜のからし和え

レシピ検索

前のページへ戻る

残りがちな白菜を、上品な和風の和え物に!

白菜のからし和え

このレシピを印刷

  •  

白菜のからし和え

材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.よく洗った白菜を約4cmの長さに切ります。深めの耐熱皿に入れてラップをし、
    レンジで加熱します。(600W:約1分半/500W:約2分)※皿が熱くなりますので
    ご注意ください。※野菜の量やレンジの機種に合わせて加熱時間を調節してください。
  • 2.1の水気しっかり絞り、ボールに入れ、本品を加え、よく混ぜ合わせて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ