HOME > レシピ紹介 > チーズしゃぶしゃぶ

レシピ検索

前のページへ戻る

新感覚!和風なのにチーズが香る味付きしゃぶしゃぶ!

チーズしゃぶしゃぶ

このレシピを印刷

  •  

チーズしゃぶしゃぶ



材料 分量(3~4人分)

  • 豚しゃぶしゃぶ用・・・300g
  • レタス・・・1玉
  • ほうれん草・・・1/2把
  • えのき茸・・・1袋
  • もち(スライス)・・・8枚
  • チーズ鍋スープ・・・1袋

作り方

  • 1.レタスは大きめにちぎり、ほうれん草は良く洗い半分に切ります。えのき茸は石づきを切り落とし小房に分けます。
  • 2.お好みの材料を、煮立てた本品にくぐらせ、しゃぶしゃぶして、そのままお召し上がりください。
    ※スープはよく振ってから鍋に入れてください。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ