HOME > レシピ紹介 > 焼肉のやまかけ

レシピ検索

前のページへ戻る

焼肉のやまかけ

このレシピを印刷

  •  

焼肉のやまかけ

 

材料 分量(3人分)

作り方

  • 1.牛ブロック肉を2cm角に切り、本品で下味をつけます。
  • 2.山芋は皮をむき、すり鉢または下ろし金ですり下ろします。
  • 3.熱したフライパンに油を引き1.の牛肉を焼きます。お皿に盛り付け、2.の山芋のすりおりしをかけ、千切りにした海苔をちらします。お好みで本品をかけてお召し上がり下さい。

作り方

冷蔵庫で冷やしても美味しくいただけます。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ