HOME > レシピ紹介 > ニラ玉炒め

レシピ検索

前のページへ戻る

行楽や運動会のお弁当に!

ニラ玉炒め

このレシピを印刷

  •  

ニラ玉炒め

材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.ニラは5cm幅に切りそろえ、豚バラスライスはひと口大に切ります。卵は溶いておきます。
  • 2.フライパンに油を熱し、卵を流し込みます。ゆっくりと20秒程かき混ぜ、半熟の状態でお皿に取り出します。フライパンを中火にし豚バラスライスを加え、火が通ったらニラを加えます。
  • 3.ニラがしんなりし始めたら弱火にし、卵・本品の順に加え、大きく混ぜ合わせて火を止めて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ