HOME > レシピ紹介 > サイコロステーキ

レシピ検索

前のページへ戻る

ワインにぴったり!

サイコロステーキ

このレシピを印刷

  •  

サイコロステーキ


材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.お肉は焼く30分前に冷蔵庫から出し、常温まで戻します。
  • 2.お肉は焼く直前に塩・こしょうをし、油を熱したフライパンに入れます。
  • 3.焼き色がついたら裏返して弱火にし、肉の表面に赤い肉汁が出てくるまで焼きます。
  • 4.お肉をサイコロ状に切り器にのせます。火を止めたフライパンに残った肉汁と本品を混ぜ合わせ、お肉にかけます。塩茹でしたじゃがいも・にんじん・いんげんを添えて出来上がりです。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ