HOME > レシピ紹介 > なすと豚肉の味噌炒め

レシピ検索

前のページへ戻る

旬の秋なすを使って!

なすと豚肉の味噌炒め

このレシピを印刷

  •  

なすと豚肉の味噌炒め


材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.なすはヘタを切り落とし、うすめの乱切りにして水にさらしておき、ピーマンはヘタと種を取り除いて一口大に切ります。豚肉は食べやすい大きさに切ります。
  • 2.フライパンに油を熱し、豚肉を炒めて皿に取り出します。
  • 3.2のフライパンになすを加えて炒めます。
  • 4.しんなりしてきたら、ピーマンと豚肉を炒め合わせます。本品を入れ大きく混ぜ合わせて火を止め、出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ