HOME > レシピ紹介 > 回鍋肉丼

レシピ検索

前のページへ戻る

ぱぱっと逸品・ワンディッシュメニュー

回鍋肉丼

このレシピを印刷

  •  

回鍋肉丼


材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.キャベツのかたい芯は取り除きザク切りにします。ピ−マンはヘタと種を除き、ひと口大に切っておきます。豚肉は食べやすい大きさに切り軽く茹でます。
  • 2.熱したフライパンに油をひき、ザク切りにしたキャベツ・ピーマンを炒めます。しんなりしてきたら軽く茹でておいた豚肉を炒め合わせ、本品を入れ、さっと混ぜ合わせて火を止めます。
  • 3.ご飯の入った丼ぶりに、2.を盛り付けて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ