
| 豚バラスライス | 200g | |
| キャベツ | 1/8個(約150g) | |
| ほうれん草 | 1/4把(約65g) | |
| じゃがいも | 2個(約300g) | |
| もやし | 1袋(200~250g) | |
| エリンギ | 1パック(約100g) | |
| コーン | 適量 | |
| バター | 10g | |
| 名店監修鍋スープ すみれ札幌濃厚みそ味 | ||
| 1袋 | ||
●おいしく食べるポイント
鍋あとはバター味噌ラーメンがおすすめです。
お好みで黒こしょうを加えてお召し上がりください。
じゃがいも:皮をむき、4等分にします。耐熱皿に並べてふんわりとラップをし、
レンジで加熱しておきます。
(600W:約4分、500W:約5分)
※皿が熱くなりますのでご注意ください。
※レンジの機種に合わせて加熱時間を調節してください。