HOME > レシピ紹介 > ホルモン炒め

レシピ検索

前のページへ戻る

ピリッと辛さがホルモンの旨みを引き立てる

ホルモン炒め

このレシピを印刷

  •  

ホルモン炒め

材料 分量(2人分)

  • 牛ホルモン・・・150g
  • キャベツ・・・60g
  • ニラ・・・40g
  • 辛辛だれ・・・50g

作り方

  • 1.牛ホルモンは沸騰したお湯でさっとゆでた後、流水で軽く洗い、その後、水をよく切ります。
    キャベツは食べやすい大きさに、ニラは5cm程度の長さに切ります。
  • 2.フライパンに油を熱し、牛ホルモンを炒めます。
    火が通ったら野菜を加えます。
  • 3.野菜がしんなりしてきたら辛辛だれを加え、大きく混ぜ合わせたら出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ