HOME > レシピ紹介 > ローストビーフ丼

レシピ検索

前のページへ戻る

ローストビーフ丼

このレシピを印刷

  •  

ローストビーフ丼

材料 分量(1人分)

  • ローストビーフ・・・40g
  • 卵(卵黄)・・・1個
  • ご飯・・・250g
  • かいわれ大根・・・10g
  • 香味醤油だれ・・・30g

作り方

  • 1.器にご飯を盛り、10g程度たれをかけます。
  • 2.ご飯の上にローストビーフを並べ、かいわれ大根をトッピングします。
  • 3.中央に卵黄をのせて、最後にたれを20g程度かけて出来上りです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ