HOME > レシピ紹介 > おつまみサラダ

レシピ検索

前のページへ戻る

簡単美味しいサラダ

おつまみサラダ

このレシピを印刷

  •  

おつまみサラダ

材料 分量(人分)

作り方

  • 1.お好みの生野菜または加熱した野菜に適量を和えてお召し上がりください。
    野菜100gに対し、本品大さじ1〜1・1/2杯が目安です。お好みで量を調節してご使用ください。

作り方

※本品は濃い味付けになっております。かけすぎにご注意ください。
※和えてから30分以上経過すると塩辛くなる場合があります。

すぐにお召し上がりにならない場合は、大さじ1杯程度のご使用をおすすめします。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ