HOME > レシピ紹介 > かぶとソーセージの洋風鍋

レシピ検索

前のページへ戻る

あっさり塩味にかぶとソーセージがぴったり!

かぶとソーセージの洋風鍋

このレシピを印刷

  •  

かぶとソーセージの洋風鍋

 

材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.かぶは茎のところで切り分け、白い方は厚めに皮をむいて4つ割にします。かぶの葉はさっとゆでて水に取り、水気をしっかりしぼってざく切りにします。小玉ねぎはぬるま湯につけてから皮をむきます。マッシュルームは石づきを取除き、2~3等分します。
  • 2.鍋に本品を煮立て、かぶ、ソーセージ、小玉ねぎ、マッシュルームを入れて煮て、最後にかぶの葉を入れてさっと煮て出来上がりです。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ