HOME > レシピ紹介 > 冷しゃぶサラダ 和風しょうゆ味

レシピ検索

前のページへ戻る

玉ねぎ・りんご・香味野菜の深いコク

冷しゃぶサラダ 和風しょうゆ味

このレシピを印刷

  •  

冷しゃぶサラダ 和風しょうゆ味

 

材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.薄切り肉を食べやすい大きさに切り、熱湯でさっとゆでて冷水にとります。
    レタスは一口大に、オクラはさっとゆでて食べやすい大きさに、ミニトマトは2等分に切ります。
  • 2.野菜と水気を切った肉を器に盛りつけ、本品をよく振ってから適量かけてお召し上がりください。

作り方

●おすすめ素材
トマト・キャベツ・玉ねぎ・きゅうり・パプリカ・豆腐等にもよく合います。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ