HOME > レシピ紹介 > はちみつてりやき

レシピ検索

前のページへ戻る

コク深い甘さが自慢!

はちみつてりやき

このレシピを印刷

  •  

はちみつてりやき

 

材料 分量(3~4人分)

作り方

  • 1.肉は筋切りし、両面を数ヶ所フォークで突きます。
  • 2.フライパンに油を熱し、ふたをせずに中火で皮目に焼き色をつけます。(目安:約5分)
  • 3.裏返してふたをし、弱火で火が通るまで焼きます。(目安:約8分)
  • 4.肉の中まで火が通ったら、1度火を止めて、余分な油をキッチンペーパー等でよく拭き取ります。
  • 5.最後に本品を加えて、肉にからめながら中火で焼いたら出来上がりです。(目安:約1分)

作り方

鶏むね肉に使用してもおいしくお召し上がりいただけます。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ