HOME > レシピ紹介 > 手羽中と野菜のグリル焼き

レシピ検索

前のページへ戻る

ガスコンロのグリルを大活用

手羽中と野菜のグリル焼き

このレシピを印刷

  •  

手羽中と野菜のグリル焼き

材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.手羽先は 味・塩こしょう を軽く振り、トマトはようじで2~3ヶ所刺しておきます。ピーマンはヘタと種を取り除き、縦半分に切ってから、さらに食べやすい大きさに切ります。
  • 2.グリルに入れて手羽先を7~8分焼き、続いてピーマンを並べ、ミニトマトはホイルにのせてグリルに入れます。ピーマンは2~3分、ミニトマトは5分焼きます。
  • 3.皿に盛り、本品をかけて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ