HOME > レシピ紹介 > かぼちゃのパリ麺サラダ

レシピ検索

前のページへ戻る

かぼちゃで更にボリュームUP!

かぼちゃのパリ麺サラダ

このレシピを印刷

  •  

かぼちゃのパリ麺サラダ


材料 分量(2~3人分)

作り方

  • 1.レタスは約1cmの細切り、きゅうりは千切りにします。
    ミニトマトは4等分にします。
    かぼちゃは食べやすい大きさに切って耐熱皿に入れ、ラップをしてレンジ(600W)で約3分加熱します。
    ※皿が熱くなりますので、ご注意ください。※レンジの機種に合わせて加熱時間を調節してください。
  • 2.皿に野菜を盛り付け、パリパリ麺をくずしながらのせます。
  • 3.その上に、お好みで切った野菜をのせ、焙煎ごまドレッシングをかけて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ