HOME > レシピ紹介 > 海鮮中華 エビマヨ

レシピ検索

前のページへ戻る

エビチリソースとマヨネーズタイプソースのWソースが味の決め手!

海鮮中華 エビマヨ

このレシピを印刷

  •  

海鮮中華 エビマヨ

材料 分量(3人分)

作り方

  • 1.【マヨネーズタイプソース】と【甘口エビチリソース】はよく混ぜ合わせておきます。
  • 2.エビは殻をむき、背中に包丁を入れ背わたをとって軽く水洗いします。水気をよく切ったエビをボールに入れ、【下味粉】をまんべんなくまぶします。
  • 3.フライパンに油大さじ2を入れ、エビを中火で炒めます。エビに火が通ったら火を止め、混ぜておいたソースを加え、全体をからめるように軽く混ぜ合わせて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ