HOME > レシピ紹介 > 韓国式豚バラ焼肉 サムギョプサル

レシピ検索

前のページへ戻る

おうちで出来る!みんなで楽しもう

韓国式豚バラ焼肉 サムギョプサル

このレシピを印刷

  •  

韓国式豚バラ焼肉 サムギョプサル

 

材料 分量(人分)

作り方

  • 1.ビニール袋に肉と【下味調味料】1袋を入れ、よくもみ込みます。
  • 2.ホットプレートまたはフライパンに油を熱し、1の肉を広げて入れます。
  • 3.肉の表面がカリッとなるまで両面を焼き、肉に火を通します。
    ※油がはねる場合がありますのでご注意ください。
  • 4.3にお好みの量のサムジャンをつけ、サンチュに包んでお召し上がりください。
    ※お好みでキムチ等を一緒に包んでも、おいしくお召し上がりいただけます。
    ※サンチュのかわりにサニーレタスを使ってもおいしくいただけます。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ