HOME > レシピ紹介 > ふわふわたまごのパリ麺サラダ

レシピ検索

前のページへ戻る

彩り華やか・たまごとの相性◎

ふわふわたまごのパリ麺サラダ

このレシピを印刷

  •  

ふわふわたまごのパリ麺サラダ


材料 分量(2~3人分)

作り方

  • 1.レタスは約1cmの細切り、きゅうりは千切りにします。ミニトマトは4等分にします。
  • 2.ボールに卵を割りほぐし、☆の牛乳・塩・こしょうを入れて混ぜ合わせます。
  • 3.フライパンにバターを入れ、中火で熱し、半分溶けたところで2を流し込みます。木べらなどで大きくゆっくりとかき混ぜ、全体を半熟状にしてスクランブルエッグを作ります。
  • 4.皿にレタスを敷き、麺をくずしながらのせ、スクランブルエッグ・きゅうり・ミニトマトを飾り付けます。ごまドレッシングをかけて出来上がりです。麺と混ぜながらお召し上がりください。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ