HOME > レシピ紹介 > 鍋焼きカレーうどん

レシピ検索

前のページへ戻る

熱々がやっぱりおいしい☆今日はうどんがメインです

鍋焼きカレーうどん

このレシピを印刷

  •  

鍋焼きカレーうどん

材料 分量(3~4人分)

  • 豚肉切り落とし・・・300g
  • キャベツ・・・1/4個
  • 長ねぎ・・・1本
  • 人参・・・1/2本
  • エリンギ・・・1パック
  • 卵・・・2~3個
  • うどん・・・2~3玉
  • CoCo壱番屋 カレー鍋スープ・・・1袋

作り方

  • 1.具材を食べやすい大きさに切ります。
  • 2.鍋に本品をよく振ってから入れて火にかけ、沸騰したら肉を加えます。
  • 3.火を中火におとし、アクをとり、卵・うどん以外の具材を加えます。火が通ったら卵・うどんを加え、ひと煮立ちさせたら出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ