HOME > レシピ紹介 > マンゴー入り青汁タピオカミルク

レシピ検索

前のページへ戻る

青汁とパパイヤでお手軽アジアンスウィーツ

マンゴー入り青汁タピオカミルク

このレシピを印刷

  •  

マンゴー入り青汁タピオカミルク


材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.鍋に多めのお湯を沸騰させ、タピオカを入れ15~20分茹でます。
  • 2.タピオカをザルにあげ、冷水に通します。
  • 3.ココナッツミルク・牛乳・ガムシロップを混ぜ、茹でたタピオカと角切りしたマンゴーにかけて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ