HOME > レシピ紹介 > 海鮮丼

レシピ検索

前のページへ戻る

新学期のお祝いに!

海鮮丼

このレシピを印刷

  •  

海鮮丼

材料 分量(2人分)

  • 刺身盛り合わせ(マグロ・タイ・サーモン・ホタテ貝等)・・・200g
  • ご飯・・・400~500g
  • 鮮魚亭 海鮮丼のたれ・・・小袋2袋

作り方

  • 1.ご飯の上に刺身を盛り付け、本品をかけてお召し上がり下さい。
  • 2.お好みで刺身のつまや薬味(わさび・おろし生姜・きざみのり・万能ねぎ等)を添えて出来上がりです。

作り方

刺身を5分程漬け込んでも、おいしくお召し上がりいただけます。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ