HOME > レシピ紹介 > 青汁イチゴミルクデザート

レシピ検索

前のページへ戻る

いちごのひんやりヘルシーデザート☆

青汁イチゴミルクデザート

このレシピを印刷

  •  

青汁イチゴミルクデザート

材料 分量(2~3人分)

作り方

  • 1.粉ゼラチンを冷水でふやかし、レンジに10~20秒かけて溶かします。
  • 2.ボウルに砂糖・牛乳を入れ、砂糖が残らないようによく混ぜ合わせます。
  • 3.2に1を入れて混ぜ合わせ、1時間ほど冷蔵庫で冷やします。
  • 4.3にいちごを加えて混ぜ合わせ、グラスに盛り付けます。
    分量外の牛乳または水で本品1包を濃いめに溶いたものをかけて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ