HOME > レシピ紹介 > チーズカレー鍋

レシピ検索

前のページへ戻る

CoCo壱番屋監修のもと、チェダーチーズでまろやかに仕上げた

チーズカレー鍋

このレシピを印刷

  •  

チーズカレー鍋

材料 分量(3~4人分)

作り方

  • 1.スープをよく振ってから鍋に入れて火にかけ、軽く煮立ったら肉・ウインナー・じゃがいもを加えます。
  • 2.火を中火におとし、アクをとり、残りの具材を加えます。具材に火が通ったら出来上がりです。

作り方

【その他おすすめ材料】
鶏肉・シーフード・レタス・水菜・なす・トマト等お好みの材料でお召し上がりください。
本品1袋に牛乳1/2カップ加えるとクリーミーでコクのある味に仕上がります。

【鍋あともうまい!トマトチーズカレーリゾット】
①鍋あとに1cm角に切ったトマト(1個)とごはん(茶わん1杯)を入れ、中火にかけます。(約3分)
②煮立ったら、とろけるチーズを適量(スライスチーズなら1枚)加え、蓋をして火を止め、1~2分蒸らして出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ