分量(3~4人分)
- トマト・・・2個
- キャベツ・・・1/4個
- じゃがいも・・・1個
- 玉ねぎ・・・1/2個
- アスパラガス・・・1/2束
- 人参・・・1/2本
- エリンギ・・・1パック
- 豚バラスライス・・・200g
- とろけるチーズ・・・適量
- CoCo壱番屋監修 チーズカレー鍋スープ・・・1袋
- 1.材料は食べやすい大きさに切っておきます。
- 2.スープはよく振ってから鍋に入れて火にかけ、沸騰したら豚肉を加えます。
- 3.火を中火におとし、アクをとり、トマトとチーズ以外の具材を入れます。火が通ったら残りの材料を加え、ひと煮たちさせてチーズが溶けたら、出来上がりです。