HOME > レシピ紹介 > 和風パリ麺サラダ

レシピ検索

前のページへ戻る

白菜とさつまいもがサラダに

和風パリ麺サラダ

このレシピを印刷

  •  

和風パリ麺サラダ


材料 分量(2~3人分)

作り方

  • 1.さつまいもは銀杏切りに、白菜は一口大に切ります。ごぼうはピーラーなどで薄い帯状にむきます。
  • 2.耐熱皿にさつまいも・白菜・ごぼうを入れて電子レンジ(600W)で5分加熱し、ざるにあげて水気を切ります。※皿が熱くなりますのでご注意ください。※レンジの機種に合わせて加熱時間を調節してください。
  • 3.さらに2を盛りつけ、麺を崩しながらのせます。
  • 4.焙煎ごまドレッシングをかけて、麺と混ぜながらお召し上がりください。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ