HOME > レシピ紹介 > 大根ときのこのパリ麺サラダ

レシピ検索

前のページへ戻る

ピーラーカットの大根とたっぷりきのこのパリ麺サラダ

大根ときのこのパリ麺サラダ

このレシピを印刷

  •  

大根ときのこのパリ麺サラダ


材料 分量(2~3人分)

作り方

  • 1.きのこは石づきを取って小房に分け、大根・にんじんはピーラー等で薄い帯状に切ります。水菜は食べやすい大きさに切ります。
  • 2.耐熱皿にきのこを入れて電子レンジ(600W)で1分加熱し、ざるに揚げて水気を切ります。※皿が熱くなりますのでご注意ください。※レンジの機種に合わせて加熱時間を調節してください。
  • 3.皿に大根・水菜・にんじんを盛りつけ、麺をくずしながらのせ、上に2を盛りつけます。
  • 4.焙煎ごまドレッシングをかけて、麺とまぜながらお召し上がりください。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ