HOME > レシピ紹介 > 青汁ゼリー

レシピ検索

前のページへ戻る

さっぱりとおいしい青汁のデザート

青汁ゼリー

このレシピを印刷

  •  

青汁ゼリー

材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.鍋に水・粉寒天・砂糖を入れて火にかけ、2~3分間沸騰させて砂糖を溶かします。
  • 2.火からおろし、指が入るくらいに冷めたら本品とレモン汁を加えて流し箱に入れて冷やし固めます。
  • 3.冷えたらゼリーを2cm角に切って器に盛り、イチゴとパイナップルを飾ります。Aをよく混ぜ、かけて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ