HOME > レシピ紹介 > 鶏肉とジャガイモのキムチ鍋

レシピ検索

前のページへ戻る

鶏もも肉とホクホクじゃがいもでボリューム満点!!

鶏肉とジャガイモのキムチ鍋

このレシピを印刷

  •  

鶏肉とジャガイモのキムチ鍋


材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.鶏もも肉は大き目の一口大に切ります、じゃがいもは皮をむいて大き目に切り、水にさらしてからややかために下茹でし、絹さやは色よく茹でます。ブナピーは石づきを取り、小房に分けておきます。
  • 2.鍋に本品を入れ、鶏肉を加え火にかけ、煮立ったらアクを取り2~3分煮ます。じゃがいもを入れて更に少しの間煮たら、ブナピーを入れてさっと煮、最後に絹さやを散らし出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ