HOME > レシピ紹介 > 水菜と長ねぎの焼きしゃぶ

レシピ検索

前のページへ戻る

しゃぶしゃぶ用のお肉をさっと焼いて

水菜と長ねぎの焼きしゃぶ

このレシピを印刷

  •  

水菜と長ねぎの焼きしゃぶ

 

材料 分量(3人分)

作り方

  • 1.水菜は4~5cmにカットして、長ねぎ・にんじんは4~5cm幅の千切にします。フライパンに油を熱し、豚肉を広げながら焼きます。
  • 2.器に1.を彩りよく盛り付け、本品をよく振ってから適量をかけて出来上がりです。野菜をお肉で巻いてお召し上がり下さい。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ