HOME > レシピ紹介 > 牛肉入り焼きうどん

レシピ検索

前のページへ戻る

ビタミンたっぷり!

牛肉入り焼きうどん

このレシピを印刷

  •  

牛肉入り焼きうどん

材料 分量(1人分)

  • 牛焼肉用・・・80g
  • ゆでうどん・・・1玉
  • ピーマン(緑)・・・1個
  • カラーピーマン(赤・黄)・・・各1/4個
  • 焼肉一番 旨くち仕立て・・・大さじ2
  • サラダ油・・・適宜

作り方

  • 1.ピーマン・カラーピーマンは細切りにします。牛肉も食べやすく細切りにしておきます。
  • 2.うどんはザルに入れ流水をかけてほぐし、水気をよくきってからボールに入れ本品を適量からめておきます。
  • 3.フライパンにサラダ油を中火で熱し、牛肉とピーマンを炒めます。火が通ったら、2.のうどんを加えて炒めあわせます。お好みで本品を加えて、出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ