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ビタミンたっぷり焼きうどん

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ビタミンたっぷり焼きうどん

材料 分量(1人分)

  • ゆでうどん・・・1玉
  • ブロッコリー・・・1/5個
  • カラーピーマン(赤・黄)・・・各1/4個
  • ロースハム・・・1枚
  • サラダ油・・・大さじ1
  • 焼肉一番 旨くち仕立て・・・大さじ2

作り方

  • 1.ブロッコリーは小房に分けて、塩少々入れた熱湯で堅めにゆで、さらに小さく切ります。カラーピーマンは食べやすい大きさに切り、ロースハムも放射状に8等分に切ります。うどんはざるにいれ流水をかけてほぐし、水気を切ってからボールに入れて本品をまぶしつけておきます。
  • 2.フライパンにサラダ油を中火で熱し、ブロッコリー・カラーピーマン・ハムを炒めます。全体に火が通ったら1のうどんを加え、炒め合わせて出来上がりです。

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