HOME > レシピ紹介 > もやしと千切り野菜と牛細切りの炒め物

レシピ検索

前のページへ戻る

野菜たっぷりの炒め物

もやしと千切り野菜と牛細切りの炒め物

このレシピを印刷

  •  

もやしと千切り野菜と牛細切りの炒め物

 

材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.牛肉は5mmの千切りにします。野菜も牛肉の大きさに合わせて千切りにし、もやしは根を取り除きます。
  • 2.フライパンにサラダ油を強火で熱し、牛肉を炒めます。色が変わったらごぼう、にんじん、もやしの順に入れ、しんなりしたら本品をからめます。
  • 3.万能ねぎを加え、大きく混ぜ合わせます。火を止めて器に盛り付け出来上がりです。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ